Kunjungan Verifikasi Lapangan Tim Penilai Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018

Magelang, 09 Agustus 2018 – Pemerintah Kota Magelang menerima kunjungan verifikasi lapangan dari tim penilai Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Badan Pengelola Keuangan Daerah Kota Magelang.

Tujuan verifikasi Si-βahenOL (Sistem Informasi Bea Perolehan Hak Atas Tanah dan Bangunan Secara Online) dari Pemerintah Kota Magelang, untuk memastikan di Lapangan bahwa layanan BPHTB Online tersebut benar-benar bermanfaat bagi seluruh masyarakat Kota Magelang yang akan mengurus BPHTB.
Hasil dari verifikais lapangan ini akan dijadikan bahan pertimbangan untuk menjadi 10 inovasi terbaik se Jawa Tengah yang akan menerima penghargaan dari Gubernur Jawa Tengah